Gol de Harry Kane. Inglaterra 1-0 Turquía:

Gol de Hakan Calhanoglu. Inglaterra 1-1 Turquía:

Gol de Jamie Vardy. Inglaterra 2-1 Turquía:

No solo juega Puerto Rico contra Estados Unidos si no que también hoy domingo tenemos otro amistoso Europeo y juega en el Etihad Stadium Inglaterra con Turquía, un partido previo que sirve para ver como están ambos para la Eurocopa 2016.

El ultimo partido amistoso de Inglaterra fue con Italia en donde empataron 1 a 1 y luego le ganaron a Alemania por  3 a 2.

Lo bueno que entre los convocados en Inglaterra figuran jugadores nuevos como pro ejemplo Jamie Vardy que es el atacante de Leicester City que sumó un total de 24 goles con los ‘foxes’.

Por el lado de Turquia tenemos que clasifico a la Eurocopa por lo que este partido también le sirve como modo de preparación y para ver que tan solido se encuentra su seleccionado. Cabe destacar además que Turquía esta haciendo buenos partidos y hace poco le gano a Austria. De esta manera podemos ver que los turcos están más que motivados.

Horario del partido Amistoso entre Inglaterra vs Turquía

El partido empezará en el horario local de las 17.30 en Inglaterra y una más tarde podremos verlo en España. Horario para Centroamérica (Costa Rica, Honduras y Guatemala) el partido será a las 10:30 am, en México, Colombia, Panamá, Ecuador y Perú iniciará a las 11:30 am, en Paraguay a las 12:30 pm y en Argentina, Chile y Uruguay a la 1:30 pm.

El partido amistoso entre Ingleses y Turcos lo vamos a poder ver en casí todo el planeta por la pantalla de ESPN.

En el Reino Unido o Ingleterra el canal encargado de pasar su selección es BT Sport Reino Unido.

Para los que estén buscando la manera de verlo online les comento que podrán hacerlo mediante la aplicación de ESPN Play para América Latina y por Fox Go en los EUA.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta