Luego de varios días de estar atentos a los partidos de Copa América Centenario esta a llegado a su fin y el día domingo 26 de Junio se juega la Final en Estados Unidos en el horario de las 21 horas (más abajo les dejo el horario para el resto de países), el primer finalista es Argentina. El día sábado se juegan por el tercer lugar que por el momento jugará Estados Unidos a las 21 horas.

La Final de Copa América Centenario 2016 se juega el día domingo 26 de Junio en el horario de las 20 horas y se juega en Nueva York. El estadio de la Final de Copa America Centenario 2016 es el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey.

Argentina es el primer finalista y todavía falta saber quien será su rival si Colombia o Chile, pero algo queda muy claro Argentina se tiene que llevar la Copa a casa... pero ustedes dirán pero ¿Por que Argentina?

La respuesta es simple, la selección albiceletes es la actual número 1 del mundo en el ránking de la FIFA, y esta es su cuarta final de Copa América en 12 años. Las ultimas dos en el 2007 y en 2015 el seleccionado Argentino.

Son grandes las chances que se repita una final entre Argentina contra Chile como la del año pasado, una final inmerecida para Chile que lo gano por penales en aquella oportunidad. Será Chile? o Colombia el finalista?

Cuando es la final dela Copa América Centenario 2016

El día 26 Junio se juega la final en Nueva York.

¿A que Hora es la FINAL Copa América Centenario 2016?

La Final de la cipa se juega en el horario de las 21 para Argentina, mientras que para Estados Unidos el horario de acurdo a cada región es. Para la zona de Chicago, es a las 19 horas. Para Denver 18.00, para Phoenix y Los Ángeles 17 horas. Para Anchorage 16 horas. Para la zona de Washington es a las 20 horas.

Horario para el resto de países interesados en ver la final

El horario para México es a las 19 horas. Este mismo horario se podrá  en Nicaragua, Costa Rica, Honduras  y Guatemala.

Para los amigos que estén en Ecuador, Colombia, Peru, Panama y Bolivia el horario del encuentro será a las 19 horas.

Para Uruguay, Paraguay, Brasil es el mismo horario que Argentina.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta