EEUU y Paraguay se la van a jugar a ganar o ganar para pasar a la proxima fase de cuartos de final de la Copa Centenario Argentina.

El Grupo A esta liderado por Colombia con seis puntos que juega hoy contra  Costa Rica. En el mismo grupo le sigue estados unidos luego de garle a costa rica. Paraguay y Costa Rica se encuentran los dos con un solo punto.

Así que EEUU estará atento de lo que pase con Colombia y Costa Rica.

EEUU perdió su primer partido por 2 a 0 contra Colombia, luego le gano por 4 a 0 a los ticos lo que le dio un suspiro. Si hoy gana Estados Unidos estará en la próxima ronda.

Si empata debería esperar el resultado de Colombia contra Costa Rica.

Paraguay tiene que ganar si o si si lo que quiere es jugar en la próxima etapa. Sin dudas este será un excelente partido.

Horario y fecha de EEUU Vs Paraguay

EEUU enfrenta a Paraguay en ultimo partido del pase a cuartos de final, la fecha del primer partido es el día Sábado 11 de Junio y podremos ver el partido en vivo desde las 21Hs Argentina, 18 Hora Costa Rica.

El encuentro se podrá ver por cable por la cadena TYC Sport para todo latino América.

Estados Unidos vs Costa Rica Horario para el resto de países.

Para México, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala el encuentro se podrá ver desde las 18 horas.

El partido entre EEUU vs Colombia para Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay lo vamos a poder ver desde las 20 horas. Una hora menos para Chile que el encuentro comienza a las 19 horas.

Horario del partido entre EEUU vs Paraguay en diferentes zonas de USA

Hora en Washington D. C., Distrito de Columbia – 20 horas

18:00 Chicago (GMT-5)
17:00 Denver (GMT-6)
16:00 Phoenix (GMT-7)
16:00 Los Ángeles (GMT-7)
15:00 Anchorage (GMT-8)
14:00 Honolulu (GMT-10)

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta