Boca termino empatando contra Bolivar en el ultimo minuto del partido de hoy con un tremendo gol de carrizo que va pasar a la historia.

Si bien boca no jugo muy bien, merecia ganar y el equipo de Bolivar hico mucho para complicarle las cosas a los xeneises.

Acá les dejamos el vídeo con los 2 goles del partido.

Bolivar juega contra Boca hoy 10 de marzo, y es uno de los tantos partidos para hoy Jueves de copa libertadores 2016, es un encuentro que ambos equipos querrán ganar.

Bolivar que actualmente es dirigido por un Argentino, Rubén Darió Insua llega al encuentro de hoy tras una victoria de 5 a 0 al equipo colombiano de Deportivo Cali. Esto le permitió al equipo de la altura estar con 3 unidades. Luego le sigue Racing con cuatro unidades  y cierra Boca que todavía no conoce la victoria.

A boca no le será fácil en la altura jugar ya que es a 3600 metros a nivel del mar.  Pero Boca es Boca y de la mano de Guillermo Barros Scheloto tratará de ganar a como de lugar. Además juegan sus grandes figuras como Tevez, Gago, algunos otros encuentros.

¿En que canal pasan el partido de Boca vs Bolivar hoy?

Boca vs Bolivar se lo va a poder ver en vivo por Fox Sports.

Este gran partido se llevará a cabo en el horario de las 21:45 y Lo vamos a poder ver en vivo y en directo por Fox Sports que es el canal oficial para la libertadores.

Para los interesados en verlo online les cuento que también podrán hacerlo ingresando a la web de FOX por medio del servicio de fox play en vivo. Obvimente mediante suspripcion

También si quieren verlo desde el celular podrán hacerlo desde la aplicación oficial de android de fox sports que son alguna de estas: FOX Play, FOX Sports y FOX Sports Play.

Para los que quieren ver el partido de otro país que no sea argentina y brasil les dejamos los horarios para cada pais latino.

21:45hs hora Paraguay, Uruguay, Chile
18:45hs hora Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala, Mexico
19:45hs hora Ecuador, Colombia, Panama, Peru
20:45hs hora Bolivia, La Paz
20:15hs hora Venezuela, Caracas
01:45hs hora España, Madrid
20:45hs hora USA, Nueva York

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta