Boca Juniors gano por po 2-1 a Cerro Porteño por Libertadores

Boca Juniors ganó dos goles a uno a Cerro Porteño de visita por la Copa Libertadores y tiene media clasificación asegurada


Boca esta en Asunción para enfrentar a Cerro Porteño en un partido que corresponde al encuentro de ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2016.

Cerro Porteño llego al segundo lugar de Grupo 8 con un total de 10 puntos, unos 3 puntos menos que el Corinthians. En ese grupo cerro porteño consiguió tres victorias, un empate y solamente 2 derrotas. Tiene 13 goles a favor y solo cuatro en contra lo que no esta nada mal y demuestra capacidad goleadora.

Bocaen su grupo salio primero con 12 puntos en total tres victorias, tres empates y ninguna derrota. Tiene 11 goles a favor y 4 en contra. Pudo superar en su fase a equipos como Racing y Deportivo Cali.

El que ganador de la llave se enfrentará del que salga del Nacional vs Corinthians.

Boca Juniors vs Cerro Porteño  se juega hoy Jueves 28 de Abril del 2016 y promete ser un excelente encuentro de fútbol.

Cerro Porteño tiene el esquema técnico bien definido y hoy no pondrá estar en la cacha  jugadores como  Fidencio Oviedo y del delantero Jonathan Fabbro.  Pero tiene el DT tiene alternativas como es el caso de Guillermo Beltrán que se sumara al ataque tridente con Luis Leal y José Ortigoza.

Boca Juniors, podra contar por su parte con varios jugadores interesantes como es el caso del Tata Diaz y además del volante Meli para completar con los ya conocidos Tevez, Nicolás Lodeiro y Cristian Pavón.

Formacion de Boca vs Cerro Porteño hoy 28-4-2016

Cerro Porteño: Antony Silva; Raúl Cáceres, Víctor Hugo Mareco, Junior Alonso y Bruno Valdez; Jonathan Santana, Marcos Riveros y Rodrigo Rojas; Luis Leal, Guillermo Beltrán y José Ortigoza.

Boca Juniors: Agustín Orión; Gino Peruzzi, Daniel Díaz, Juan Manuel Insaurralde y Frank Fabra; Marcelo Meli, Leonardo Jara, Pablo Pérez; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Andrés Chavez.

El partido de Boca se emite por cadena de Fox deportes, más precisamente por FOX SPORT, y otros países por FOX SPORT 2.

Acá te dejo en donde lo pueden ver de acuerdo al país.

Estados Unidos– Este 20:45, Centro 19:45, Pacifico 17:45- Fox Deportes. En línea porFox Soccer 2GO.

México 19:45, Centroamérica 18:45- Fox Sports 2. En línea por Fox Play.

Argentina 21:45, Colombia 19:45- Fox Sports. En línea por Fox Play.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta