Atlético Nacional vs Independiente del Valle se juegan a todo por todo este miercoles 27 de Julio. El partido se juega en Colombia en el estadio Atanasio Girardot.

Este encuentro corresponde a la Final de la Copa Libertadores, y tiene un toque especial ya que la sorpresa viene de dos los equipos pero mas que nada de Independiente del valle.

Tanto independiente del valle como atlético nacional derrotaron  a grandes rivales del continente dejando atrás a los actuales campeones de Argentina y Brasil.

Independiente del Valle vs. Atlético Nacional Horarios

País Hora
Perú 7:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 9:45 p.m.
Chile 8:45 p.m.
México 7:45 p.m.
Washington (Estados Unidos) 8:45 p.m.

 

 

En el partido de ida en quito Indep del Valle empato contra Atletico Nacional lo que hoy lo deja como favorito y favorece el resultado al equipo Colombino.

Independiente del Valle llega como invicto de local en la copa ya que el equipo de ecuador solo tiene 2 empates, una ante El Nacional, y otra contra Colo Colo de Chile por el grupo 5 y luego gano todos los encuentros a su paso.

Independiente del Valle llega a la final ganando seis partidos de local y dos de visitante ante el Melgar en Peru y la en la semifinal contra Boca fueron los partidos ganados de visitante.

Por le lado de Atlético Nacional apenas tuvo un empate ante huracán y luego perdio contra rosario en Argentina pepro la diferencia de goles de local y un poco de ayuda del arbitro lo dejo pasar a la siguiente ronda.

Atlético Nacional vs Independiente del Valle  hoy27-7-2016: Goles

Atletico Nacional tiene 24 goles a favor y solo 6 en contra; mientras que por el lado de de Ecuador con Independiente, del uruguayo Pablo Repetto, convirtió 20 tantos y encajó 24.

Atlético Nacional vs Independiente del Valle es sin dudas un partidaso en donde todo puede pasar, es por eso que te dejo el canal a sintonizar para disfrutar de este fantastico encuentro.

En que canal pasan o transmiten Atlético Nacional vs Independiente del Valle

El encuentro será transmitido en todo latino américa por la pantalla de Fox Sport. Tanto en Ecuador como en Colombia el canal encarado de transmitir es Fox Sport para todo Ecuador, Colombia y resto de America, como Argentina, Chile, Venezeula, México.

 

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta