River empató con San Pablo y quedó segundo en su grupo en la libertadores.

El equipo de river no pudo con su rival y termino con un empate muy pobre sobre la hora.

Un encuentro que tuvo muchas idas y vueltas y hasta un par de bloopers.

Acá les dejamos los goles del partido de hoy entre River y San Pablo

Se juega el segundo partido de la Copa Libertadores para el grupo 1. River se mide ante el Sao Paulo o San Pablog en lo que promete ser un excelente encuentro.

El partido se juega en el Horario de las 19.30 en el Monumental de Nuñez y estará arbitrado por Julio Bascuñán.

River viene de golear por 4 a 0 a Trujillanos, mientras que el equipo de Sao Paulo trae una derrota por 1 a 0 ante el The Strongest.

Este partido trae mucha historia, ya que dos veces jugaron estos equipos ye el ultimo encuentro en brasil se armo una batalla campa. Las veces que se enfretaron por la copa libertadores ame America fue en la  semifinales de 2005 con triunfos del equipo paulista por 3-2 en Núñez y 2-0 en Morumbí.

Estos dos equipos saldrán a la cancha con..

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Emanuel Mammana, Leandro Vega, Leonel Vangioni; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Nicolás Domingo, Sebastián Driussi; Rodrigo Mora y Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.

Sao Paulo: Denis; Bruno, Diego Lugano, Maicon, Eugenio Mena; Hudson, Thiago Mendes, Ganso, Ricardo Centurión; Carlinhos y Jonathan Calleri. DT: Edgardo Bauza.

Horario de River Plate vs San Pablo 10-3-2016

El partido iniciara a las 19.30 en Argentina, para España el horario sera desde las 24.30 horas.

Para los que estan en Chile , el partido de river contra sao pablo lo podemos ver a la misma horario que Argentina. Para Brasil el horario es 20.30 horas, para Peru 17.30, Venezuela 18, Mexico 16.30, Ecuador 17.30 , Estados Unidos (Los Ángeles 14.30 y Nueva York 17.30)

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta