San Lorenzo no puede lograr una victoria y solamente suma de a uno.  Fred, a los 25 minutos, de tiro libre y donde Sebastián Torrico no pudo atajar. Al poco tiempo aparecio San Lorenzo de la mano Martín Cauteruccio que cabeceó, la pelota dio en el poste y se desvió en el arquero Marcelo Grohe para el 1-1.

Gol de Gremio

Gol de San Lorenzo

Información previa al partido

Gremio vs San Lorenzo es un partido mas de la copa libertadores 2016 que se juega hoy miercoles 9 de marzo a la noche.

Este partido es el más importante de hoy miercoles 9 de marzo en donde tendremos al equipo de Gremio de brasil que se enfrenta ante san lorenzo de buenos aires.

Gremio no tuvo buen desempeño el año pasado y san lorenzo mejoro un poco en las ultimas fechas, asi que este 2016 seguramente quiere cambiar eso.

El partido entre Gremio contra San lorenzo comenzará desde las 21:45 hora argentina y brasil y se jugara en el estadio Arena do Gremio con el arbitraje del uruguayo Daniel Fedorczuk.

El equipo de gremio viene de golear a Liga de Quito por 4 a 0 en un partido que dejo a la liga por el suelo, mientras que san lorenzo viene de empatar 1 a 1 frente a Toluca en un partido muy pobre.

Horario del partido Gremio vs san Lorenzo hoy

21:45hs hora Paraguay, Uruguay, Chile, Brasil, Argentina
18:45hs hora Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala, Mexico DF
19:45hs hora Ecuador, Colombia, Panama, Peru
20:45hs hora Bolivia, La Paz
20:15hs hora Venezuela, Caracas
01:45hs hora España, Madrid
20:45hs hora USA, Nueva York

Las Probables formaciones o alineaciones del partido son:

Gremio: Marcelo Grohe; Wesley, Pedro Geromel, Fred, Marcelo Oliveira; Edinho, Maicon, Giuliano, Douglas; Henrique Almeida y Luan.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Emmanuel Mas; Franco Mussis; Fernando Belluschi, Néstor Ortigoza, Sebastián Blanco; Ezequiel Cerutti y Martín Cauteruccio.

Para los que preguntan ¿Donde puedo ver en vivo Gremio vs San Lorenzo hoy? Les recuerdo que lo vamos a poder ver por FOX Sports en vivo por cablevision, multicanal, supercanal, telecentro, directv y cualquier empresa de cable que tenga la señal de fox sports.

También si quieren verlo desde el celular podrán hacerlo desde la aplicación oficial de android de fox sports que son alguna de estas: FOX Play, FOX Sports y FOX Sports Play.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta