Atletico Nacional vs Sol de América, se juega hoy martes 27 de Septiembre del 2016 en el famoso estadio Atletico Nacional, un partido que se jugara de igual a igual pero la ventaja. Además el equipo local está obligado a ratificar la jerarquía que lo hizo campeón de la reciente Copa Libertadores.

Atletico Nacional vs Sol de América en VIVO

Atletico Nacional vs Sol de América es un partido que corresponde al encuentro de vueta de los octavos de final Copa Sudamericana. El equipo de Colombia de Atlético Nacional desean seguir con el buen rendimiento que presentaron para ser los campeones en la Copa Libertadores.

Horario del partido hoy entre Atlético Nacional vs Sol de América

En Colombia el partido se juega a las 19.45 horas. Mientras que en paraguay el partido es a las 21.45 horas.

Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Paraguay 8:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
Chile 9:45 p.m.
México 7:45 p.m.
Washington (Estados Unidos) 8:45 p.m.

 

Atlético Nacional es hoy por hoy uno de los mejores del continente. Este equipo dejo en el camino a Deportivo Municipal el cual llega con dos buenas victorias.

Sol de América buscará tratar de hacer algún go ya que en su casa la semana pasada planteo un equipo defensivo tratando de buscar el gol. Todo quedo en empate por 1 a 1 y hoy si o si se define quien pasa a la próxima ronda.

Sol de América esta en esta instancia luego de ganarle Sport Huancayo. El equipo de Paraguay quiere eliminar a como de lugar al  Atlético Nacional en su propia cancha.

Canal que transmite en vivo el partido Atletico Nacional vs Sol de América

El partido lo vamos a poder ver en vivo mediante FOX SPORT, en algunos lugares el canal encargado de pasar el aprtido es FOX SPORT 2.

Atlético Nacional vs. Bolívar: Formaciones

Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Álvaro Nájera, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Diego Arias, Matheus Uribe; Orlando Berrío, Macnelly Torres, Jhon Mosquera; Miguel Ángel Borja. DT: Reinaldo Rueda.

Sol de América: Agustín Silva; Aquilino Giménez, Gustavo Velázquez, Robert Aldama, Wildo Alonso; Christian Paredes, Cristian Sosa, Yonathan Samaniego; Luis Amarilla, Ernesto Álvarez, Isaac Díaz. DT: Javier Sanguinetti.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta