Independiente de Medellín vs. Sportivo Luqueño se miden hoy por el las segunda etapa de la Copa Sudamericana siendo este el partido de día. El encuentro se juega Estadio Atanasio Girardot y desde apurdodeporte.com te vamos ad dejar toda la información para ver en vivo, horario y que canal pasan indp medellin contra luqueño.

El campeón colombiano llega de eliminar la Universidad Católica de Ecuador mientras que el equipo de Sportivo Luqueño llega de ganarle y dar la sorpresa contra  Peñarol que lo dejo afuera.

Independiente de Medellín que lo dirige el DT Leones Alavares espera sacar una buena ventaja hoy cuando se enfrente contra el equipo de Sportivo Luqueño, para de esta manera evitar tener algún tipo de susto, como paso contra la U catolica de ecuador que empato 1 a 1 en visitante. Pero luego le gano por 1 a 0.

Horario del partido Independiente de Medellín vs. Sportivo Luqueño

País Hora
Perú 7:45 pm.
Colombia 7:45 pm.
Paraguay 8:45 pm.
Ecuador 7:45 pm.
Argentina 9:45 pm.
Chile 8:45 pm.
México 7:45 pm.

 

Por el lado de Luqueño tenemos que llega un poco mas motivado por haber dejado afuera a un histórico internacional que es Peñarol con el que empató 0 a 0 en Paraguay. Luego empato 1 a 1 en Uruguay, ganando además por la ventaja que ofrece hacer el gol de visitante.

Formacion de Independiente Medellín vs Sportivo Luqueño

Independiente Medellín: David González – Marlon Piedrahita, Camilo Saiz, Andrés Mósquera, Juan Valencia – Dídier Moreno, John Hernández, Christian Marrugo, Luis Carlos Arias – Leonardo Castro, Juan Fernando Caicedo. DT: Leonel Álvarez.

Sportivo Luqueño: José Aquino – Mario Saldívar, Gustavo Giménez, Joel Benítez y Sebastián Ariosa – Jorge Núñez, Alexis González, Miguel Godoy, Vladimir Marín – Rogerio Leichtweis, Enso Villamayor. DT: Eduardo Rivera.

Ind Medellin vs Luqeño  24-8-2016 Ver en VIVO y Canal

Para los que pregunten en que canal ver en vivo hoy el partido les comento que podremos hacerlo mediante la pantalla de FOX SPORT. Esto sin lugar a dudas es una gran noticia ya que con solo sintoziar dicho canal vamos a disfrutar en vivo y en directo el partido

Además lo vamos a poder hacer mediante la plataforma web de Fox Sport Play.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta