Real Garcilaso empato por 2 a 2 ante Palestino

El equipo de Real Garcilaso estaba perdiendo por  dos goles, pero de repente logro recuperase y rescato un punto en la Copa Sudamericana. La Máquina Celeste termina el campeonato la próxima semana.

El equipo celeste de Cuzco recibe en la altura al equipo Chileno en un partido de eliminatoria siendo el de hoy el partido de ida, el proximo se juega en una semana en Chile.

Real Garcilaso vs Palestino se juega en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en donde juega siempre de local el equipo celeste. Un encuentro que a los chilenos le costara mucho por que están a unos 3400 metros sobre el nivel del mar.

Horario del partido hoy entre Real Garcilaso vs Palestino

País Hora
Perú 15.00 horas
Bolivia 16.00 Horas
Colombia 15.00 Horas
Ecuador 15.00 horas
Argentina 17.00 Horas
Chile 16 Horas
México 14 horas

Como esta Real Garcilaso.

El equipo local gano su ultimo partido por 1 a 0, esto los ayudo a clasificar por que de local perdieron por 2 a 1.

El equipo de Peru no tiene bajas sensibles y estará con casi toda su plantilla original para enfrentar a Palestino.

El DT del equipo de Real Garcilaso “Wilmar Valencia” sabe que se la juegan a ganar o ganar y sobre todo sabe que este es un partido muy difícil.

Como esta Palestino.

El equipo de Chile Palestino dejo atrás a Libertad de Paraguay en donde le gano 1 a 0 en CHile y luego en asunción le gano por 3 a 0. Palestino tampoco tiene muchas bajas y hoy jugara a ganar a ganar.

Formacion de  Real Garcilaso vs Palestino

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi, Jhoel Herrera, Juan Lojas, Nicolás Ayr, Iván Santillán, Edwin Retamoso , Paulo Albarracín, Marcio Valverde, Sebastián Gallegos, Joao Villamarín y Wilberto Cosme.

Palestino Dario Melo, Roberto Cereceda, Ezequiel Luna, Benjamín Vidal, Francisco Sierralta, Agustín Farías,Leonardo Valencia, Estebán Carvajal, Franco Mazurek, Diego Torres y Leandro Benegas.

 

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta