San Lorenzo Vs Palestino, los 4 de final de la Copa Sudamericana están en marcha y en esta ocasión nos pone en frente a San Lorenzo, equipo Argentino vs  Palestino equipo Chileno.

San Lorenzo recibe a Palestino, ambos equipos están pasando por buenos momentos y están con rachas positivas en sus respectivos torneos. San Lorenzo intentara realizar un gran primer partido de ida para asegurar el pase a la Semifinal, recordemos que el equipo esta segundo en el torneo local y esta ademas disputando la copa argentina.

Palestino de Chile vendrá a Argentina a intentar llevarse un empate o un resultado favorable, Palestino viene de Golerar en el torneo Chileno y usara este impulso anímico para salir a la cancha.

San Lorenzo Vs Palestino 1

San Lorenzo sale con algunos cambios en realcion a su ultimo aprtido en donde tenemos que entra el defensa uruguayo Mathías Corujo por Fabricio Coloccini y la vuelta de Nicolás Blandi por Ezequiel Cerutti en ofensiva.

Posibles Formaciones San Lorenzo Palestino

San Lorenzo (ARG): Sebastián Torrico; Mathías Corujo, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo y Emmanuel Mas; Franco Mussis y Néstor Ortigoza; Martín Cauteruccio, Fernando Belluschi, Sebastián Blanco; y Nicolás Blandi..

Palestino (CHI): Ignacio González; Franciso Sierralta, Ezequiel Luna, Benjamín Vidal, Roberto Cereceda; Agustín Farías; Esteban Carvajal, Diego Torres, Franco Mazurek o Mathías Vidangossy; Leandro Benegas y Leonardo Valencia.

Horario del partido hoy entre San Lorenzo vs Palestino

El partido de San Lorenzo contra Palestino se juega hoy Miercoles 20 de Octubre del 2016 en el horario de las 21.45 horas.

Perú 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.
México 7:00 p.m.
Washington (Estados Unidos) 8:00 p.m.

Canal que transmite en vivo el partido San Lorenzo vs Palestino

El partido entre San Lorenzo y Palestino, se jugara el dia Jueves 20 de Septiembre y esta programado para las 21:00Hs y podra verse en vivo por FOX SPORTS/HD

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta