Estos dos equipos se miden en el estadio Luis Alfonso Giagni en donde ambos clubes quieren ganar pero mas que nada el equipo local.

Horario del partido Sport Huancayo vs Sol de América

País Hora
Perú 7:45 pm.
Colombia 7:45 pm.
Paraguay 8:45 pm.
Ecuador 7:45 pm.
Argentina 9:45 pm.
Chile 8:45 pm.
México 7:45 pm.

Sport Huancayo de Perú elimino hace una semana a Deportivo Anzoátegui en donde perdió el partido de ida por 2 a 1 pero gano de local por 1 a 0, esto le permitió pasar y jugar esta etapa de la Copa Sudamericana.

Sol de América por su parte estuvo bajo una clasificación muy dificil ya que logro pasar enfrentando por penales ante Wilstermann por que empato los dos primeros partidos por 1 a 1.

El equipo de Sport Huancayo tiene 3 bajas claves, que son Luis Perea, Blas López y Giovanny Martínez  los cuales se encuentran lesionados.

Por el lado de Sol de América tenemos que el equipo no presenta ninguna baja para el partido.  uay EN VIVO por la segunda fase de la Copa Sudamericana. Los huancaínos van por la sorpresa.

Sport Huancayo vs. Sol de América: formaciones para hoy 25-5-2016

Sol de América: Agustín Silva; Gustavo Velázquez, Aquilino Giménez, Robert Aldama y Wildo Alonso; Yonathan Samaniego, Marcos Duré, Cristian Sosa y Cristhian Paredes; Ernesto Álvarez y Isaac Díaz. Entrenador:Javier Sanguinetti

Sport Huancayo: Joel Pinto; Clord Ceque, Anier Figueroa, Víctor Balta y Manuel Corrales; César Ortiz, Ricardo Salcedo, Víctor Peña, Junior Ross y Marcos Lliuya; Antonio Meza Cuadra. Entrenador: Diego Umaña

Arbitro: Germán Delfino (ARG)

Sport Huancayo vs Sol de América 25-8-2016 Ver en VIVO y Canal

Para los que pregunten en que canal ver en vivo hoy el partido les comento que podremos hacerlo mediante la pantalla de FOX SPORT. Esto sin lugar a dudas es una gran noticia ya que con solo sintoziar dicho canal vamos a disfrutar en vivo y en directo el partido

Además lo vamos a poder hacer mediante la plataforma web de Fox Sport Play.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta