Brasil vs. Bolivia se enfrentarán nuevamente por las eliminatorias en lo que corresponde en la cha 9 y se jugará en estado de Rio Grande de Norte. Neymar jugara todo el partido desde el inicio y promete hacer algún gol por lo cual nos garantiza un excelente partido.

Con el flamante jugador que es Neymar el  ‘Scratch’ sale a dejar todo en la cancha para enfrentar a Bolivia.

Brasil esta muy motivado y llega con motivado con los buenos resultados obtenidos últimamente¿A que hora juega o es el partido de Brasil vs Bolivia? 1.

Formacion de Brasil vs Bolivia

Brasil: Álisson; Dani Alves, Miranda, Marquinhos, Filipe Luis; Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto, Willian; Neymar y Gabriel Jesús.

Bolivia: Carlos Lampe; Edemir Rodríguez, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Marvin Bejarano; Walter Flores, Pedro Azogue, Martin Smedberg, Juan Carlos Arce; Yasmani Duk y Marcelo Moreno Martins.

¿A que hora juega o es el partido de Brasil vs Boliva?

El partido entre Brasil y Bolivia se juega en el horario de las 21.445 para Brasil y en bolivia una hora menos  20.45 horas.

Les dejo los horarios para el resto de los paises.

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 7:45 p.m. Movistar TV (Canal 15)
Colombia 7:45 p.m. RCN / Caracol
Ecuador 7:45 p.m. DirecTV
Bolivia 8:45 p.m. Tigo Sports
Chile 9:45 p.m. Mega
Brasil 9:45 p.m. Sport TV
Venezuela 8:45 p.m. Meridiano

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta