México logro un triunfaso ante Canadá y llega a sumar nueve puntos en su grupo de Eliminatorias Rusia 2018.

Lo que dejo el partido

El martes, el equipo de Canadá dijo que anticipa el juego y va a establecer una nueva marca de asistencia para un partido de la selección nacional de Canadá en su tierra natal.

Te puede interesar: Horario Canada vs Mexico

El récord anterior fue establecido en Vancouver el pasado verano, cuando 54,027 aficionados fueron testigos de ver a Canadá perder contra Inglaterra en los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA.

La multitud espera es más del doble de gente que resultó para ver Canadá vs Honduras en noviembre.

No será una recepción completamente amigable para el equipo de casa esta noche.

Una parte significativa de los 55.000 hinchas que se espera estará apoyando a los Mexicanos.

Los Aficionados a los deportes de Vancouver también podrían estar más dispuestos a abrir sus billeteras para ver partidos de fútbol dada la difícil situación del equipo local.

Juego de esta noche será el segundo consecutivo en Vancouver para el equipo nacional masculino, con el campo BMO de Toronto siendo favorecido por ser el lugar de costumbre en casa desde 2007.

México está ahora en el puesto 22 en la clasificación mundial de la FIFA, pero aún cuentan con nombres notables como el veterano defensa Rafael Márquez y el ex delantero del Manchester United, Javier Hernández.

Canadá está en el puesto 87º en el mundo pero no ha perdido un partido en casa desde 2013.

Los dos mejores equipos del grupo pasarán a la fase final de clasificación a partir de noviembre.

Para los que se preguntan ¿donde puedo ver en vivo mexico vs canada hoy? a continuación les dejamos toda la información sobre los canales que pasan el partido.

El partido se puede ver en mexico a la hora de DF de las 20:08 horas que se jugara en el Estadio BC Place.

Los canales de television de mexico que pasan el partido son canal 5, Azteca 7 y TDN.

Los canales que pasan México vs Canadá en otros paises son:

  • Canadá -> TSN2
  • Mexico -> UnivisionTDN, Azteca 7, TDN, Canal 5 Televisa
  • Estados Unidos -> UniMás, Univision Deportes USA

Les dejamos los horarios del partido de Canada vs Mexico hora local de cada pais.

  • España 03:08 horas.
  • Canadá 22:08 horas.
  • México 20:08 horas.
  • Argentina 23:08 horas.
  • Brasil 23:08 horas.
  • Chile 23:08 horas.
  • Perú 21:08 horas.
  • Venezuela 21:38 horas.

Las Alineaciones probables del partido entre Canadá vs México son:

Canadá: Borjan; De Guzmán, Johnson, Hoilett, Ricketts; Jakovic, Hutchinson, Straith, De Jong, Ouimette y Larin.

México: Talavera; Layún, Moreno, Rafa Márquez, Aguilar; Guardado, Molina, Herrera; Corona, Chicharito y Aquino.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta