Talleres de Cordoba Vs River Plate, la segunda fecha del torneo argentino ya esta en marcha y en esta oportunidad nos trae un partido que tiene historia. Si bien se trata de la segunda fecha ambos equipos intentaran quedarse con los puntos del encuentro para ir acomodándose en la tabla.

Talleres recibe a River Plate, el reciente ascendido de Cordoba intentara seguir con su racha de 40 partidos invictos, en el primer partido consiguio un empate ante Racing, y ahora de local intentara dar el batacazo como hace 15 años y ganarle a River.

Talleres de Cordoba Vs River Plate 1

River, de la conducción de Gallardo y con muchos jugadores nuevos y hasta con un esquema diferente, inicio el torneo de la mejor manera con una goleada ante Banfiel por 4 a 1 y ganando la Recopa y asi consiguiendo su 5 titulo internacional en pocos años.

Talleres no es un rival fácil para River ya que es un recién ascendido que se destaca por su esquema de juego y un plantel que siempre parece estar enfocado en sacar un buen resultado.

Horario del partido Talleres contra River el Domingo 11-9-2016

El partido entre Talleres y River se jugara en el estadio Mario Alberto Kempes el dia domingo 11 de Septiembre a partir de las 20:00Hs, el mismo sera transmitido en vivo por TyC Sport.

Como sabemos Talleres tiene la hinchada mas grande de Cordoba y River también tiene una gran hinchada que esta por todo el mundo por eso paso a dejarles los horarios para ver este partidaso en todo el mundo.

El horario de Talleres vs River el domingo para Paraguay, Brasil y CHile es el mismo que Argentina a las 20 horas.

Para los que estén en Colombia, Ecuador, Peru, EEUU (Chicago) el horario es a las 18 horas.

Para México, Costa Rica, Nicaragua  y Honduras el horario es a las 17 horas.

Segui minuto a minuto el partido de Talleres contra River.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta