El Wolfsburg le gano increiblemente al real madrid por 2 goles a 0 y los españoles volvieron con la bandera baja.

El equipo aleman arranco con todo en este partido y con un gol de penal y otro de tiro al arco logro la victoria inesperada del real madrid.

Resumen de goles del partido Wolfsburg vs Real Madrid 6-5-2016

El Real Madrid va a continuar su búsqueda de una Copa de Europa numero 11, cuando viajan a Wolfsburg para la ida de la Liga de Campeones de cuartos de final el miércoles por la noche.

Los gigantes españoles han llegado a la última etapa y ocho de esta competición por sexta temporada consecutiva, pero esta es la primera aparición de Wolfsburg en la ronda de octavos de final de la Champions en apenas su segunda campaña.

Wolfsburg después hace su debut en 2009-10 y han llegado a los octavos de final de la competición por primera vez.

Ellos han estado previamente en tres cuartos de finales europeas, pero estaban todos en la Liga de Europa el último de los cuales llegaron ante el equipo italiano Napoli la temporada pasada.

Wolfsburgo nunca ha abordado el Real Madrid en la competición europea, pero pudo vencer a Villarreal en la ronda de la Europa League 2009-10 la última vez que se enfrentó con la oposición española.

También se encuentran actualmente en su racha ganadora más larga en la Champions, que se sitúa en cuatro partidos consecutivos.

el equipo de la Bundesliga sólo ha perdido uno de sus últimos siete partidos de la Liga de Campeones en su propio suelo contra el Manchester United en 2009.

Con respecto a Wolfsburgo, son el equipo que como el Real Madrid, Bayern Munich y Barcelona hubieran querido dibujar en esta fase de la competición.

Son los de abajo en contra de los 11-veces ganadores de la Copa de Europa, pero un buen resultado en la ida les entregara una oportunidad por delante de la vuelta en la capital española la próxima semana.

El Real Madrid entrará en el choque europeo el miércoles 6 de abril en Alemania lleno de confianza después de terminar 39 partidos sin perder contra el Barcelona el sábado por la noche.

Una victoria por 2-1 en el Camp Nou vio Los Blancos aumentar sus esperanzas de controlar el equipo catalán en la Liga y lo hizo con seis victorias consecutivas en todas las competiciones para los gigantes Madrid.

Es poco probable que el Real Madrid sea capaz de superar al Barcelona a ganar el título español, pero van a tener la confianza para luchar por una Copa de Europa tras pasar de un empate favorable en los cuartos de final.

Esta es la sexta temporada consecutiva que los blancos han hecho ocho finales y han ganado cada una de sus últimas cinco eliminatorias de cuartos de final.

Los Blancos también han ganado ocho de sus últimos 11 partidos como visitante en la Liga de Campeones incluyendo una victoria 2-0 contra la Roma en la última ronda.

El Real Madrid realmente ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos como visitante contra la oposición alemana.

Ellos han progresado en cada uno de sus últimos cuatro encuentros de final de la Champions League con la oposición de la Bundesliga, el Borussia Dortmund el último equipo alemán de ganarles.

También son uno de los dos lados, el otro es el Barcelona que aún esta invicto en la competición esta temporada.

Este partido comienza a las 19:45hs Hora España y a la misma hora en Alemania.

Aca les dejamos los horarios del partido Wolfsburg vs. Real Madrid para todo el mundo

  • Argentina 16:45 horas.
  • Brasil 17:45 horas.
  • México y Costa Rica 13:45 horas.
  • Colombia y Ecuador 14:45 horas.
  • Perú 14:45 horas.
  • Chile 16:45 horas.
  • Venezuela 15:15 horas.
  • Los Ángeles 11:45 horas.
  • Nueva York 14:45 horas.

¿Que canales pasan el partido Wolfsburg vs. Real Madrid en vivo hoy 6 de abril?

  • España: Bein Sports .
  • Argentina: Fox Sports Cono Sur.
  • Bolivia: Fox Sports Cono Sur.
  • Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile.
  • Colombia: Fox Sports Cono Sur.
  • Ecuador: Fox Sports Cono Sur.
  • México: Fox Sports Cono Sur.
  • Paraguay: Fox Sports Cono Sur.
  • Perú: Fox Sports Cono Sur.
  • Portugal: Sport TV1.
  • Estados Unidos: Fox Deportes, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2GO USA.
  • Uruguay: Fox Sports Cono Sur.

Posible Alineacion titular de Wolfsburg: Benaglio; Träsch, Knoche, Dante, Rodríguez; Gustavo, Guilavogui; Vieirinha, Draxler, Schürrle; Kruse

Posible Alineacion titular de Real Madrid: Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Casemiro; Ronaldo, Benzema, Bale

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta