Alemania se estrenó en la Eurocopa 2016 con un triunfo ante Ucrania por 2 a 0, un partido en el que el arquero Manuel Neuer volvió a demostrar porque es mejor en su puesto.

El defensa del Valencia Shkodran Mustafi y el capitán Bastian Schweinsteiger, hicieron los goles y anotaron para el equipo de Joachim Löw, y Neuer evitó algún disgusto con tres intervenciones.

Previa del partido Alemania vs Ucrania

el domingo 12 de junio en el Stade Pierre Mauroy juegan Alemania vs Ucrania desde las 20:00hs hora local de francia.

Este partido y los demás de la eurocopa 2016 se podrán ver en vivo en directo por tv y por internet.

Este partido se podrá ver desde todo el mundo por los canales que dejaremos a continuacion con la hora y nombre del canal que pasa el partido en directo.

Previa del partido

Cuando brillante gol de Mario Götze dio a Alemania su cuarta victoria en el Mundial hace dos años, muchos predijeron que el equipo de Joachim Low se va a conquistar todo a su paso y crear una dinastía similar a la de España.

Si bien su equipo dotado todavía puede hacerlo, su preparación para este torneo ha sido decididamente “no alemán”.

Han perdido siete veces desde su victoria sobre Argentina en el Maracaná hace dos años, eran impresionante durante la clasificación, perdiendo a Polonia y la República de Irlanda, y eran inusualmente inestable en los amistosos sobre todo en derrotas ante Inglaterra y Eslovaquia.

Para empeorar las cosas, las lesiones han reducido severamente la escuadra de Joachim Low.

Ucrania entrenador asistente Andriy Shevchenko dice “compacidad y la velocidad serán nuestros puntos fuertes contra Alemania”, y con el lado de baja mirando sin resolverse en la parte posterior, Ucrania bien puede tener su oportunidad de causar un gran malestar, sobre todo con extremos Andriy Yarmolenko y Yevhen Konoplyanka tan devastador en el contraataque.

Como llega Alemania a la Eurocopa 2016

Este es el año numero 12 de Alemania en un Campeonato de Europa, más que cualquier otro equipo.

Ellos han ganado tres veces (en 1972, 1980 y 1996), que es el más junto a España (1964, 2008 y 2012).

Los alemanes han dejado de hacerlo a través de la fase de grupos en tres ocasiones en 1984, 2000 y 2004.

Thomas Muller anotó nueve veces en la clasificación para Alemania ningún otro alemán anotó más de tres goles.

Muller no tiene objetivos ni asistencias en cinco partidos en la fase final del Campeonato de Europa.

Por otro lado, él tiene 10 goles y seis asistencias en 13 partidos de la Copa Mundial.

Alemania nunca ha perdido su primer partido de un Campeonato de Europa.

Como llega Ucrania a la eurocopa 2016

Ucrania fue eliminado en la fase de grupos en su única aparición previa en la fase final del Campeonato de Europa, como anfitriones en 2012.

Andriy Shevchenko es el único jugador que ha anotado para Ucrania en una fase final del Campeonato de Europa (que anotó dos veces).

Ucrania no concedió más de un gol en sus juegos de calificación (12 repesca incluidos).

En total, tiene cinco goles en una docena de partidos.

Andriy Yarmolenko anotó seis veces para Ucrania durante la calificación ningún otro ucraniano logró más de tres.

Yevhen Konoplyanka ha creado más ocasiones que cualquier otro jugador de Ucrania durante la clasificación.

Canales que transmiten en vivo el partido Alemania vs. Ucrania

  • Argentina 16:00hs: Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal de la Ciudad, Canal 9
  • Brasil 16:00hs: Band, SporTV
  • Canadá 15:00hs: TSN1, RDS 2, TSN Radio 1040 | 1410 Vancouver, TSN4
  • Chile 15:00hs: TeleCanal Chile, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia 14:00hs: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, RCN Television
  • Ecuador 14:00hs: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
  • Francia 20:00hs: beIN SPORTS CONNECT France, beIN Sports 1, TF1, beIN Sports 2
  • Alemania 21:00hs: Sport1.FM, ORF 1, ORF TV Live Streaming, ARD Das Erste, SRF zwei
  • Guatemala 13:00hs: Sky HD, Chapin TV
  • Honduras 13:00hs: Sky HD, ESPNPlay Caribbean
  • México 13:00hs: Sky HD, TDN, Azteca 13, Canal de las Estrellas
  • Panamá 14:00hs: Sky HD
  • Perú 14:00hs: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
  • España 20:00hs: TeleCinco Espana, MiTele En Vivo
  • Inglaterra 19:00hs: TalkSport Radio UK, STV Scotland, BBC One UK, BBC Radio 5 Live
  • Estados Unidos 15:00hs: ESPN, ESPN3 USA, SiriusXM FC, WATCH ESPN, ESPN Deportes TV, ESPN
  • Uruguay 16:00hs: TNU, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Alineaciones para el partido de Alemania vs Ucrania hoy 12-06-2016

Los 11 de Alemania: Neuer; Höwedes, Hummels, Boateng, Hector; Kroos, Khedira; Müller, Özil, Draxler; Gomez.

Los 11 de Ucrania: Pyatov; Fedetskiy, Khacheridi, Rakitskiy, Shevchuk; Stepanenko, Garmash, Rotan; Yarmolenko, Konoplyanka; Zozulya.

 

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta