Francia y Bulgaria es uno de los partidos más interesantes que tenemos para ver en relación a las eliminatorias a Rusia 2018.

El partido se juega Stade de France de París y corresponde a la segunda fecha de estas eliminatorias. Este partido corresponde al Grupo A y se juega a las 20.45 horas local francia

Tanto Francia como Bulgaria dejaran todo en la cancha para tratar de ganar este encuentro que promete mucho y buen fútbol. Ambos equipos están en el grupo junto a Bielorrusia, Luxemburgo, Holanda y Suecia.

En su primer partido de clasificación a los Blues o mejor dicho Francia visito a Bielorusia en donde el equipo azul no mostró todo su potencial y el partido termino en empate por 0 a 0.

Horario del partido Francia vs Bulgaria hoy 7-10-2016

El horario de este partido esta previsto para 20.45 horas local y en Bulgaria se espera que el partido sea a las 21.45

El horario para el resto de paises.

País Hora
Perú 1:45 pm.
Ecuador 1:45 pm.
Chile 3:45 pm.
Argentina 3:45 pm.
Brasil 3:45 pm.
Colombia 1:45 pm.
Venezuela 2:15 pm.
Bolivia 2:45 pm.
México 1:45 pm.
Francia 8:45 pm.
Bulgaria 9:45 pm.

“Antoine es el líder del ataque. Yo estoy para ayudarlo en  pases. Pero dejadme decir una cosa públicamente: me gustaría que me hiciese más pases de gol (risas). De momento, yo le he hecho tres y él a mí cero”, manifestó Kevin Gameiro.

A pesar de los malos partidos en la fecha anterior, el seleccionado de Francia esta en un excelente momento a que en los ultimos partidos tiene 10 victorias, dos empates y solamente una derrota en 13 partidos pasados.

Por su parte el seleccionado de Bulgaria tiene cinco victorias y cinco derrotas.

Canal que pasa o transmite en vivo el partido de Francia vs Bulgaria

Argentina ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
Armenia Сетанта Спорт
Australia ESPN3 Australia, ESPN Australia
Austria Sky Sport 1 HD, Sky Go Deutschland
Azerbaiyán Сетанта Спорт
Bangladésh Sony Six SD
Bielorrusia Сетанта Спорт
Belice ESPN Play Argentina
Bután Sony Six SD
Bolivia ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina
Bosnia-Herzegovina SportKlub 1 Serbia
Brasil ESPN Brasil
Bulgaria BNT HD, BNT 1
Burundi Startimes World Football
Canadá Sportsnet World Now, Sportsnet 360
Cape Verde Sport.TV África 2
Chile ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina
China CCTV 5+ VIP
Colombia ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia
Congo Startimes World Football
Islas Cook ESPN3 Australia
Costa Rica SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, Sky HD
Croacia Sportklub 1 Croatia
Chipre Cytavision Sports 1, Cytavision Sports HD
República Checa Sport 1 CZ/SK
Dinamarca 6’eren, Dplay Denmark
República Dominicana SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD
Ecuador ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
El Salvador Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol
Estonia Сетанта Спорт
Finlandia Elisa
Francia TF1
Georgia Setanta Sport Georgia, Сетанта Спорт
Alemania TeleClub Sport Live, Sky Go Deutschland, Sky Sport 1 HD
Grecia OTE Sport 3
Guatemala Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America
Guinea Startimes World Football
Honduras Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America
Hong Kong Super Soccer Channel 61, Cable TV Channel 201 HD
Hungría Sport 1 Hungary
India Sony Six SD
Irán IRIB Varzesh
Ireland Sky Go UK, SKY GO Extra, NOW TV UK, Sky Sports 4/HD UK
Israel Sport 2
Italia Sky Sport 3 HD Italia, Sky Calcio 1
Japón Fuji TV Next
Kazajstán Сетанта Спорт
Kenia Startimes World Football
Corea del Sur Spo TV +, SBS ESPN Korea
Kosovo SuperSport Kosova 1
Kirguistán Сетанта Спорт
Letonia Сетанта Спорт
Lituania Сетанта Спорт
Macao TDM HD
Antigua República Yugoslava de Macedonia SportKlub 1 Serbia
Malasia Astro Supersport
Maldivas Sony Six SD
México ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Moldavia Сетанта Спорт
Montenegro SportKlub 1 Serbia
Mozambique Startimes World Football, Sport.TV África 2
Nepal Sony Six SD
Países Bajos Ziggo Sport, Ziggo Sport Select
Nueva Zelanda ESPN Australia, ESPN3 Australia
Nicaragua Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol
Nigeria Startimes World Football
Noruega MAX Norge
Pakistán Sony Six SD
Panamá SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Sky HD, ESPN 2 Latin America
Paraguay ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
Perú ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
Polonia Polsat Sport Extra, IPLA
Portugal Sport TV1
Rumania Digi Sport 1 Romania
Rusia НТВ+ Спорт Онлайн, Сетанта Спорт, Матч! Футбол 1
Ruanda Startimes World Football
Serbia SportKlub 1 Serbia
Singapur Eleven Singapore
Eslovaquia Sport 1 CZ/SK
Eslovenia SportKlub 1 Slovenia
Sur África Startimes World Football
España Movistar+, Canal+ Multideporte 1
Sri Lanka Sony Six SD
Suecia EuroSport Nordic
Suiza TF1 Suisse, TeleClub Sport Live
Tayikistán Сетанта Спорт
Tanzania Startimes World Football
Turkmenistán Сетанта Спорт
Uganda Startimes World Football
Ucrania Futbol 2, OLL.tv
Emiratos Árabes Unidos Abu Dhabi Sports 3 HD
United Kingdom Sky Go UK, SKY GO Extra, NOW TV UK, Sky Sports 4/HD UK
Estados Unidos ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN3 USA
Uruguay ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
Uzbekistán Сетанта Спорт
Venezuela ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Francia vs Bulgaria: formaciones probables

Francia: Mandanda, Kurzawa, Koscielny, Varane, Sidibe, Pogba, Kante, Martial, Sissoko, Griezmann y Giroud.

Bulgaria: Stoyanov, Popov, Nedyalkov, Dyakov, Marcelinho, Milanov, Aleksandrov, Chorbadzhijski, Ivanov y Rangelov.

Segui en vivo francia vs bulgaria.

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta