Portugal vs Andorra es un excelente partido de hoy viernes en el cual podremos ver hoy y que es parte de las Eliminatorias 2018.

Estos dos equipos son correspondientes a la fecha 2. El encuentro se juega a las 20.45 horas local y ambos equipos quieren tener su primera victoria.

El DT de Portugal “Fernando Santos”  perdió por  2-1 frente a Suiza en el primer partido. Por otro lado tenemos a Andorra que periodo en el  debut (0-1) frente a Letonia.

El campeón de Europa Portugal tiene la oportunidad perfecta para volver a la senda del triunfo cuando se enfrenta a uno de los equipos mas modestos de Europa, como lo es Andorra en la jornada 2 de la eliminatoria sudamericana.

Portugal sucumbió a una derrota 2-0 frente  Suiza fuera de casa en su primer partido del grupo B.

Horario del partido Portugal vs Andorra

Ecuador 1:45 pm.
Chile 3:45 pm.
Argentina 3:45 pm.
Brasil 3:45 pm.
Colombia 1:45 pm.
Venezuela 2:15 pm.
Bolivia 2:45 pm.
México 1:45 pm.
Andorra 8:45 pm.
Portugal 8:45 pm.

 

Canal que pasa o transmite en vivo el partido de Portugal vs Andorra

Argentina DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
Aruba DIRECTV Sports Caribbean
Australia ESPN3 Australia
Bangladésh Sony Six HD
Barbados DIRECTV Sports Caribbean
Bután Sony Six HD
Bosnia-Herzegovina Sportklub 6 Serbia
Brasil SporTV
Burundi Startimes Sports Premium
Canadá Sportsnet World, Sportsnet World Now
Chile DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
China CCTV 5+ VIP
Colombia DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
Congo Startimes Sports Premium
Islas Cook ESPN3 Australia
Costa Rica Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Croacia Sportklub 6 Croatia
Curacao DIRECTV Sports Caribbean
Dinamarca Dplay Denmark
República Dominicana Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Ecuador DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
El Salvador Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Francia Foot+
Guatemala Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Guinea Startimes Sports Premium
Honduras SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Hungría Sport 2 Hungary
India Sony Six HD
Ireland Sky Go UK, Sky Sports 3/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
Israel Sport 5 Israel
Kenia Startimes Sports Premium
Corea del Sur Spo TV 1
Antigua República Yugoslava de Macedonia Sportklub 6 Serbia
Malasia Astro SuperSport 3
Maldivas Sony Six HD
México Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Montenegro Sportklub 6 Serbia
Mozambique Startimes Sports Premium
Nepal Sony Six HD
Nueva Zelanda ESPN3 Australia
Nicaragua SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Nigeria Startimes Sports Premium
Pakistán Sony Six HD
Panamá SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Perú DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
Polonia IPLA, Polsat Sport News
Portugal RTP 1
Puerto Rico ESPN Deportes Radio, DIRECTV Sports Puerto Rico
Rusia НТВ+ Спорт Онлайн, Матч! Игра
Ruanda Startimes Sports Premium
Serbia Sportklub 6 Serbia
Eslovenia SportKlub 6 Slovenia
Sur África Startimes Sports Premium
España Canal+ Multideporte 2, Movistar+
Sri Lanka Sony Six HD
Tanzania Startimes Sports Premium
Trinidad y Tobago DIRECTV Sports Caribbean
Uganda Startimes Sports Premium
Emiratos Árabes Unidos Abu Dhabi Sports 6 HD
United Kingdom SKY GO Extra, NOW TV UK, Sky Sports 3/HD UK, Sky Go UK
Estados Unidos ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes Radio
Uruguay DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
Venezuela DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Seguí en vivo Portugal vs Andorra

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta