Honduras vs Nigeria. Tercer puesto o bronce de fútbol masculino RIO 2016.

Honduras vs Nigeria el partido soñado para toda Honduras esta aquí. Se juega hoy Sábado en un partido que corresponde al tercer puesto o medalla de bronce de fútbol masculino de RIO 2016.

Honduras que esta haciendo historia tiene posibilidades de llevarse una medalla y esta entre los 4 mejores equipos de RIO. Pero hoy tiene una nueva misión y es ganarle a Nigeria para de esta manera llevar la medalla de bronce al pueblo hondureño, pero no le será nada fácil ganarle a Nigeria.

Honduras es un equipo muy rápido y que no será nada facil ganarle y que se tienen que cuidar de los contraataque. Comento el DT de Nigeria

Horario del partido entre Honduras y Nigeria por el Bronce  2016

El partido para Honduras inicia a las 10 de la mañana o 10 am. En Brasil, más precisamente en RIO el partido empieza a las 13 horas y como ya dijimos es en el Maracana.

Horario para el resto de países interesados en Honduras vs Nigeria.

País Hora
Perú 11:00 am.
Brasil 1:00 pm.
Ecuador 11:00 am.
Colombia 11:00 am.
Argentina 1:00 pm.
Chile 12:00 pm.
México 11:00 am.

 

Post Relacionados

No hay comentarios

Dejar una respuesta